Ingredientes:
400 gramas de Bolacha Maria ;
250 de manteiga;
250 gramas de açucar;
Café forte frio;
Cacau q.b.
Começo por fazer o café para deixar arrefecer. Depois bato na batedeira a manteiga e o açucar até ficar em creme. Reservo um pouco do creme e ao restante junto um pouco de cacau em pó.
Para montar o bolo começo por demolhar as bolachas no café rapidamente para não partirem no fundo de um prato de servir a base com sete bolachas que barro com o creme com cacau e vou fazendo as camadas com cuidado. Por fim depois de todo forrado com o creme uso o saco pasteleiro para fazer os enfeites usando o creme que reservei sem cacau.
3 comentários:
Olá Paula: está tão bonito o teu bolo de bolacha. Cá em casa gostam muito.
Bjn
Márcia
Vim conhecer o teu cantinho, através da Márcia, e dei logo com este bolinho lindissimo.
Um beijinho,
Paula Vieira (Docemaisoumenos.blogspot.pt)
Bom aspeto :)
Enviar um comentário